Добавлено: Пн Авг 02, 2010 7:48 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Хочу рассказать про многострадальный мой заказ. Заказ получила подруга на почте на 21 день( отправлена посылка была 18 июня). На момент получения посылки не подлежало реанимации 7 фрагментов и 4 детки, 6 фрагментов и 3 детки подруга постаралась спасти. Потом я только получала смс, что погибло ( сразу оговорюсь, подруга опытный цветовод- фиалковод с 11 стажем), как реанимировать она знает не по наслышке.
К моему приезду, выжило 2 детки ( сорта Бристолс Хот Род и Снега Килиманджаро).
Все! Больше я не заказываю у незнакомых продавцов, даже на известных сайтах. Я "наелась по самое не могу".
Списавшись с продавцом, она меня заверила, что ВСЕ заменит, по осени ( оно и понятно - жара). Так что будем ждать.
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 8:24 am Заголовок сообщения:
Наталья2010 писал(а):
Все! Больше я не заказываю у незнакомых продавцов, даже на известных сайтах. Я "наелась по самое не могу".
Почему такой вывод, в чем вина продавца?
Сочувствую вам, но на мой взгляд тут объективные причины. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 8:35 am Заголовок сообщения:
Вина продавца в том, что
1 Был договор и оплата пересылки Первым классом, то бишь УСКОРЕННОЙ. причем заказ был сделан еще не в жаркую погоду!
2 Продавец принял решение отправить ПРОСТОЙ посылкой, не поставив покупателя в известность! До нашего отдаленного региона посылка шла 21 день.
3 Продавец скрыл от покупателя, что отправил простой посылкой( причем выкинув квитанцию, которая является свидетельством того, что продавец выполнил обязательства перед покупателем).
Я со стороны покупателя выполнила все обязательства выбрала растения, согласовала заказ, оплатила предоплатой удобным переводом для продавца, выслала деньги для пересылки первым классом.
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 9:41 am Заголовок сообщения:
Наталья2010
Простите, я не поняла сразу, что это именно с вами была ранее дискуссия по поводу работы почты и прочего. В виду этого аспекта мои вопросы не имеют смысла. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Дело то не только в деньгах, это ж сколько нервов и бессонных ночей, вместо радости и наслаждения от полученных растений!... Мне, слава богу, попадались только порядочные продавцы, а такие, мягко скажем, необязательные, встречаются не так уж редко... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы