Добавлено: Вс Сен 20, 2009 10:34 am Заголовок сообщения:
Я пока для себя не нашла тот красный, который полностью бы меня устроил. Почему-то в этом году ЕК-Сады Семирамиды,ЕК- Магия любви, ЕК- Швейцария цвели плохо, все со светлыми прожилками.Есть еще ЕК-Сибирская царевна - но не цвел..Tropic Heat неплохой,но хочется что-то новое. ЕК-Бой быков никак не хочет цести букетом, ЕК-Танцующее Пламя не дает обещаный размер, хотя цвет и форма очень нравятся, подожду еще. Очень нравится ЕК-Гладиатор , к сожалению, нет фото, а в данный момент переукореняю голову.Пожалуй, один из самых привлекательных красных и по цвету, и по размеру, и по цветоносам. Еще, пожалуй стоит держать ЕК-Красная шапочка и ЕК-Вишневая метель. Сейчас очень жду , когда подрастут РС-Бог Солнца и ЛЕ-Красная жара.
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения:
Да, забыла о Ma's Red Rover! Правда у меня он что-то тормозился, в этом году первое цветение после двух лет ожидания. Но , несомненно, красив ,особенно в сочетании с пестрой розеткой. Цветы были не очень крупные, но цвет очень красивый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы