Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
За "девушки" спасибо, конечно. Чего же Вы к нам не присоеденились? Повеселились бы вместе. Третьего нам и не хватало для компании. Алексей, на аваторке Вы выглядите гораздо моложе и красивее, чем тот старичёк с клюшкой. _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 1:19 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
За "девушки" спасибо, конечно. Чего же Вы к нам не присоеденились? Повеселились бы вместе. Третьего нам и не хватало для компании. Алексей, на аваторке Вы выглядите гораздо моложе и красивее, чем тот старичёк с клюшкой.
Ирина, старичок с клюшкой, это я не внешне, а так моё поведение на форуме подметила GalinaV за ворчание на всех.
Моя фотография ещё есть и на главной страничке:
http://www.donnaflora.ru/
Там я тоже на старичка не похож.
Каждый день вижу вас на главной страничке. Молодой , красивый! Ну ворчите, если нравится. Очень тёплый и доброжелательный форум. В любую свободную минуту влезаю в помп. и первым делом -на ДФ. Всем спасибо. _________________
Первый цветок на King's Ransom действительно впечатляющий, выгнал ещё 4 цветоноса, но наступила жара и я в сомнении: стоит ли давать им распускаться? Кто-нибудь выращивал этого гиганта букетом? Не опасно ли для розетки при первом цветении?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы