а может старые просто уже что называется отработали. каждый лист стрепса дает что-то около 7 цветоносов(девочки меня поправят, если наврала), может их просто пора уже удалить
и еще одно предположение-а на лоджии точно тепло? они не могли замерзнуть?
и еще не перелив?
во сколько версий накидала!
а может старые просто уже что называется отработали. каждый лист стрепса дает что-то около 7 цветоносов(девочки меня поправят, если наврала), может их просто пора уже удалить
и еще одно предположение-а на лоджии точно тепло? они не могли замерзнуть?
и еще не перелив?
во сколько версий накидала!
Абсолютно согласна. Скорее всего листья просто устарели, их необходимо удалить и посмотреть. Если ту же самую картину увидите на молодых листочка, то срочно пересаживайте, так как скорее всего залили. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста и мне
У меня два стрепса большой и маленький, и по обоим вопросы...
У маленького 4 небольших листика и один начал желтеть от кончика, что это может быть, может подмерз? Стояли оба на окне.
А второй большой куст у меня с семенами, эти стрючки еще совсем зеленые, как мне на зиму с ним быть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы