Может ещё и потому без каёмочки зелёной, что стоит на почти южном окне, мама фиалки летом занавесками притеняла. но и зимой на окнах ОЧЕНЬ светло, хотяи прохладно (у них свой дом) _________________ мы в ответе за тех, кого не полили
Это из того, что нафоткала, пока были на рождественских каникулах у мамы в гостях (они живут за 600 км от нас, в др.области). Не судите строго за качество растеньки, т.к. мамулька у меня - любитель
P1073543().jpg
Описание:
Размер файла:
76.17 KB
Просмотрено:
5755 раз(а)
_________________ мы в ответе за тех, кого не полили
Возможно и спорт, хотя ещё ни разу не встечала от этого сорта. Лист мало закручен, как мне показалось. А вы брали с цветущей розетки листик? _________________ - Победитель конкурса «Цветущий стеллаж»
Этот сорт я выписывала по и-нету в 2004 году, все полученные листики других сортов (впоследствии - розетки) процвели точно по сорту. От этого листика у меня розетка цветёт по сорту - капусткой, а эту розеточку подарила маме, т.к. мне она показалась "далёкой" от сорта. Причём в первые цветения она ещё хоть как-то напоминала сорт (зелёная бхромчатая кайма), а впоследствии вот так "принарядилась"....
Такая же история с Ming Dinasty, одну "некондишн"-розетку (простые розовые цветы с чуть волнистым краем) подарила родственнице...А у меня роеточка цвела точнёхонько по сорту.... _________________ мы в ответе за тех, кого не полили
От этого листика у меня розетка цветёт по сорту - капусткой, а эту розеточку подарила маме, т.к. мне она показалась "далёкой" от сорта.
Значит выходит, что спорт у вас получился. Понаблюдайте, как во втором цветении поведёт себя. _________________ - Победитель конкурса «Цветущий стеллаж»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы