Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:01 am Заголовок сообщения:
Катя, спасибо за оценку. Но здесь наверное даже не моя заслуга, а сорт такой неординарный. При случае подарю пару листиков - потренеруешься Я его обычно в подарки не ложу - не потому, что жалко, а потому, что тугой и листья долго прорастают - вдруг, те кто не знает об этом подумают, что положила некачественный материал. Он из того же ряда по скорости, как и Big Fire, Рубиновая Свадьба, Чёрная Вишня... Но этот наверное рекордсмен У меня просто делом чести было вырастить тёзку. Но теперь мы дружим - договорились _________________
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:56 am Заголовок сообщения:
Наташа, ты правильно поняла меня. Я именно об этом. На фотке цветов не хватило для такой роскошной розетки, а то, что там ещё масса неоткрытых бутонов, я не заметила. Кристина грозится мне лист пророщенный подарить. Посмотрю на сколько сорт тугой. Обязательно доложу! _________________
Наташа, спасибо за информацию, о Natalia’s Extravagante, а то не знала куда деток Natalia’s Extravagante уже ставить и какие им уловия надо, чтобы росли. Действительно туговато растет, а пестролистность действительно прекрасная. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Девушки, а у меня проблем с этим сортом не возникло, растет "как на дрожжах" Легко укореняется, дает детей, розетка формируется плоская, наикрасивейшая _________________
У меня особых проблем тоже не было, лист прижился быстро, дал 3 детки, росли они на равне с другими сортами, но сейчас они застряли между деткой и розеткой, а другие уже стартерчики. Меня вот это насторожило. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 8:18 am Заголовок сообщения:
DF писал(а):
Девушки, а у меня проблем с этим сортом не возникло, растет "как на дрожжах" Легко укореняется, дает детей, розетка формируется плоская, наикрасивейшая
Оль,у тебя,наверное, линия хорошая,не тугая. _________________ www.violetKO.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы