Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:11 am Заголовок сообщения:
Больше фотографий, хоть как-то претендующих на приличные нет совсем
Люди, Питерцы, коллеги, пока тепло и нет дождей очень рекомендую, найдите время для себя и совершите прогулку по ночному городу. Впечатления НЕЗАБЫВАЕМЫЕ!!! Чувство как-будто за границей побывала, сколько я для себя впечатлений получила. Наш город самый лучший и самый красивый!
Оля, классный репортаж! Как ты верно подметила, гулять питерцам по ночам как правило некогда... Я была на ночной прогулке и разводе мостов в 2002 году, когда приезжала сюда в отпуск .... Поэтому спасибо за прогулку.
Виды очень красивые, особенно понравилось разноцветное небо с видом на Петропавловку!
Вчера мы тоже ездили показать развод мостов родственнику. Надо сказать, что с последнего моего развода в 98-м , все сильно изменилось. Теперь это ШОУ, все с подсветкой, но, к сожалению с мостов гоняют охранники. По Неве от моста к мосту плывет гигантская армада всяческого водного транспорта. Люди танцуют, пьют, улюлюкают.. короче веселяться. _________________ - Победитель конкурса "Открытие Года!"
Возраст: 56 Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 1518 Откуда: Волгоград
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 7:39 am Заголовок сообщения:
Оля, спасибо за фоторепортаж
Всё очень, очень красиво
Может моя мечта когда нибудь исполнится Очень хочется побывать в Питере и всё увидеть самой... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы