Добавлено: Сб Сен 22, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Татьяна. Я из города Березники и хочу заняться разведением фиалок, вернее уже занимаюсь, но хочется постоянно пополнять коллекцию. Что можете предложить на данный момент? интересуют листики, люблю яркие махровые и крупные цветы. муж раз в месяц бывает в Перми, я бы заказывала, а он забирал.
Добавлено: Вт Май 14, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Хойя
Здравствуйте, Татьяна!
Хотелось бы приобрести у вас хойю беллу вариегатную и компакту вариегатную. Подскажите цену и как осуществляется заказ и доставка, сколько это стоит? Моя почта [email protected]
Здравствуйте,Татьяна!
Ищу стрептокарпус Клещыньского Jan, а у вас в каталоге значится детка, есть ли она в наличии? если да, то приобрела бы её у вас. Спасибо.
Татьяна Сергеевна можно заказать следующие сорта и их цена ахименесов Ambroise Verschaffelt, Cascade Evening Glow, Purple Queen, Serge s Fantasy, Sora Theresa, Sweet and Sour, Yellow Beauty, Рulcherrima. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы