Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
ВФ писал(а):
Даша на фитиль ставь когда растение не только что пересажено , а хотя бы недельку в тепличке побывало .Чтобы корешки "схватились" за землю.
А я хотела пару недель после пересадки поливать сверху, как обычно, а фитиль просто повисит. И только после этого налить в емкость воды и не поливать сверху. Про тепличку не подумала. А недели в тепличке хватит? Может для верности дней десять?
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
[quote="Бондаренко ДарьяСтелаж - останусь сиротой![/quote]
Даша, улыбнули
Не переживайте - это у многих так Вот, как все начнет цвести потихоньку, мама сама предложит все это красиво оформить! Удачи _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
То что эти фиалки не последние, это точно. Но новые только контрабандой: на голубом глазу - да они уже давно были (хочу на декабрьскую выставку!!!). А на счет мама втянется, у меня первые восемь сортовых фиалок появились в 2001 году, не втянется уже. Хорошо еще, что она у меня курит. Контраргумент на упреки "еще одну купила (фиалку, полку, лампу)" можно ответить "я не курю, у меня свои мании". Политика семейная, однако...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы