Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Елена Суворова писал(а):
[:
Все хочу! А, со временем уже вроде и не все...
Дык, на подарки их! Или на аукцион на выставке! Не пропадут все равно! Любителей сенполий пребывает в наших рядах! Уррря, товарищи! [/quote]
Да, не Лен, я имела ввиду, что, то, что выбрала мне очень нравится, просто сейчас смотрю и думаю, что и это, и это, и еще вот это нравиЦа!!! Ну, если повезет еще закажу) _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Дык, на подарки их! Или на аукцион на выставке! Не пропадут все равно! Любителей сенполий пребывает в наших рядах! Уррря, товарищи!
Да, не Лен, я имела ввиду, что, то, что выбрала мне очень нравится, просто сейчас смотрю и думаю, что и это, и это, и еще вот это нравиЦа!!! Ну, если повезет еще закажу)[/quote]
Ктоб мне привёз! Дык некому! Ань, вырастут - по почте со мной листиками поделишься, не бесплатно, конечно... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы