Мы тоже к ветеранскому приближаемся
24 апреля было 16 лет со дня свадьбы, а вместе мы уже 18 лет. Всё было - но хорошего значительно больше. А плохое, если подумать, всё по мелочам. С годами понимаешь, какие это были пустяки, а тогда казалось - конец света
Ну а свадьба была скромной, времена были нелёгкие. За платьем ездили в Москву. У нас, в провинции ничего не было, продукты для праздничного стола "доставала" свекровь (она тогда в продуктовом магазине работала). _________________
Какая тема актуальная! У нас как раз вчера была рубиновая свадьба (40 лет)- даже не верится! Мы были первой студенческой парой на нашем потоке, была свадьба с большим количеством студентов. После свадьбы мы поехали в "свадебное" путешествие - в Сибирь в стройотряд. И вот 40 лет позади, и так быстро пролетели! Но так много воспоминаний осталось и не только (2 взрослых сына)!
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 7:43 am Заголовок сообщения:
Литвинова Раиса писал(а):
Какая тема актуальная! У нас как раз вчера была рубиновая свадьба (40 лет)- даже не верится! Мы были первой студенческой парой на нашем потоке, была свадьба с большим количеством студентов. После свадьбы мы поехали в "свадебное" путешествие - в Сибирь в стройотряд. И вот 40 лет позади, и так быстро пролетели! Но так много воспоминаний осталось и не только (2 взрослых сына)!
Раиса Ивановна! Круто как! Не многие сейчас смогут похвастать таким свадебным путешествием! Романтика!
У меня тоже можно сказать было свадебное путешествие, правда до регистрации. Мы ездили в Москву на Гранд-экспрессе. Если учесть то, что с момента переезда в Россию в 1992, самый крутой поезд, на котором я ездила была электричка повышенной комфортности, а самое дальнее растояние путешествий - Малая Вишера, то поездка в Москву была для меня как отдых на Кубе _________________ - Победитель конкурса "Открытие Года!"
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:07 am Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
...Раиса Ивановна! Круто как! Не многие сейчас смогут похвастать таким свадебным путешествием! Романтика!
Да, сейчас съездить в стройотряд, наверное, труднее, чем на Канары! Исчезли они практически. А хорошая идея была! Столько впечатлений, да и материально большая помощь была студентам. А романтики было хоть отбавляй. Мы жили в небольшом поселке в тайге. В тайгу без ружья не ходили (вокруг были медвежьи следы), хотя у меня было ружье, заряженное только дробью (толку-то от него при встрече с медведем!). А вот в поселок позже 7 вечера не выходили - там люди страшнее медведей (поселение сосланных преступников). Так что, свадебное путешествие - эксклюзив и романтика!
Извините за офтоп. (развспоминалась...)
Раиса, я Вас тоже поздравляю!
Сорок лет вместе, это здорово!
А нам с мужем в прошлом году "исполнилось" 20 лет, 19 августа, в Яблочный Спас. _________________ Татьяна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы