Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Май 28, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения:
Оля, а ты сама почему не заводишь глоксюшек? Был опыт? Они же такие классные, быстро растут , цветут так шикарно. Да и в твоей коллекции много разных растений, очень странно, что там нет глокс. Колись. _________________
Мои еще раньше посеяны 10 февраля. Ничем не досвечивала, стоят на окне. Во время отключения отопления растения начали болеть, появились пятна на листьях. Я думала, все пропадут. Активно расти начали только месяц назад, до этого просто сидели с двумя парами листочков. Наверное, ждали солнышка. Сейчас выглядят так. Это самый крупный, есть несколько поменьше. Диаметр горшочка вверху 5 см
Ольга, я хочу спросить про махр. смесь. Это фасовка в красивом пакетике, где штук 7 малявочных крупинок , называется "Смесь окрасок" фирмы Цветущий сад? Это из этого получилось 5 деток? У меня взошла только 1 и та только проклюнулась неделю назад и замерла. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы