Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения:
Ольга С., значит Вам продали пересорт (раз вместо махровых процвела простыми). Такое частенько бывает с магазинными клубнями. У меня было однажды, что вместо глоксинии Тигрина Блу, распустилась Ред...
Попробуйте другой сорт купить, может повезёт. _________________
Возраст: 58 Зарегистрирован: 22.03.2011 Сообщения: 12 Откуда: Геническ.Херсонская обл.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения:
Спасибо,Оля,не утешили,конечно,но за правду- спасибо.Высадила семенами бегонию- может,хоть из них что путнее вырастет... _________________ Цветы- это вечный праздник
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:14 am Заголовок сообщения:
Да, увы, Ольга, Вам пересорт продали Бывает.
Из семян бегонии я выращивала. Процесс кропотливый, но результат того стоит. Я сеяла желтую махровую. Цветы были супер-супер! Огромные, яркие-яркие, махровые. Так что, и Вы ждите чуда и оно будет!
А что делать, чтобы бегоши здорово цвели - я даже не знаю Мы с мамой ничего вообще с ними не делаем, а они цветут.
Вчера вот рассадила по горшочкам 11 покупных клубней. Посмотрим, что вырастет _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Возраст: 58 Зарегистрирован: 22.03.2011 Сообщения: 12 Откуда: Геническ.Херсонская обл.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения:
Эх,Дарья! Я вам по хорошему завидую- у меня ,увы,нет возможности купить другие клубни-у нас в городе по цветам бедно,а выезжаю куда-то очень редко.Выписала по каталогу- и то подвели...Удачи вам с новыми клубеньками!Зацветут-покажете? _________________ Цветы- это вечный праздник
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения:
Ольга С. писал(а):
Эх,Дарья! Я вам по хорошему завидую- у меня ,увы,нет возможности купить другие клубни-у нас в городе по цветам бедно,а выезжаю куда-то очень редко.Выписала по каталогу- и то подвели...Удачи вам с новыми клубеньками!Зацветут-покажете?
Обязательно! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы