Добавлено: Ср Май 04, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения:
Валентина,все фото этого года.Им у меня действительно комфортно,потому что большой дом,места много,подоконники по 40 см и большой балкон 14 кв ,свежий воздух,солнце и вода....вот и все.Не растут только ленивые,а таких у меня нет. Ухода обременительного за ними нет,растюхи очень благодарные,цветут начиная с марта.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения:
Долгова Вероника писал(а):
Им у меня действительно комфортно, потому что большой дом,места много,подоконники по 40 см и большой балкон 14 кв ,свежий воздух,солнце и вода....вот и все.Не растут только ленивые,а таких у меня нет. Ухода обременительного за ними нет,растюхи очень благодарные,цветут начиная с марта.
Вероника!!! Балкон 14 кв! - это же мечта любого цветовода! Завидую хорошей, белой завистью! Я уже прикинула, сколько цветов там можно поместить. Еще и кресло и столик для чая/кофе поместится! Эх, мечты-мечты... Сама выращиваю пеларгонии на небольшой лоджии, плюс подоконники для мини-сортов. Маловато королевство...развернуться хочется!
Добавлено: Ср Май 04, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения:
У меня с этого года такая возможность появилась,после переезда в свой дом.Развернуться можно, процесс идет полным ходом,Я думаю пустовать он у меня не будет.Проблема будет та же что и у всех...куда ставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы