Ингредиенты:
300гр. копченого окорочка– порезать соломкой .
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов,
300 гр. свежего огурца-соломкой,
200 гр. корейской моркови,
майонез
Приготовление
1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
3. Листья - это шпинат, бока обложены печеньками солёными
Автор рецепта - Александра Иващук
salat fialki.jpg
Описание:
Размер файла:
26.1 KB
Просмотрено:
6284 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Лариса, спасибо! Вот то рецепт! Настоящий горшочек с фиалками! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Девочки... Я тут сижу вся в изумлении от самого факта, что кто-то придумал из еды фиалку сделать(автору браво!), а они уже и опознают сорт _________________ www.violetKO.ru
Салат просто потрясающий! Вид у него королевский, а вкус изумительный. Пожалуй, действительно вдохновение для любой хозяйки))
Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови !
(Можно розу из свеклы заменить хризантемой из лука)
Приятного аппетита!
.jpg
Описание:
Размер файла:
59.41 KB
Просмотрено:
5321 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы