Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа 9 Участник проекта
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: увлажнители для цветов |
|
|
Здравствуйте! Скажите, у кого есть увлажнитель маленький с резервуаром для воды в виде бутылки? Как он в использовании- нравится или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глушакова Дарья DF Master
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие форумчане! Ау! Т мне эта тема интересна. Буквально на днях подумывала о таком приобретении. Так что будем благодарны за любую информацию. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы» |
|
Вернуться к началу |
|
|
DF Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мне интересно _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена С Участник проекта
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.02.2010 Сообщения: 28 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 2 увлажнителя, но не с бутылкой, а просто с резервуарами для воды. Принцип работы - медленно крутящиеся круги с вентиляром над ними. Так вот, 5 литров за 2 дня выпариваются в одном, в другом 3 литра за сутки. Так что думаю маловато бутылки для увлажнителя.
Хотя у нас очень сухой воздух вообще, а при отоплении зимой особенно. С 2 увлажнителями в квартире 70 кв. м. еле-еле 20-25 % влажности натягиваю. Скоро третий поставлю, в этот раз ультразвуковой взяла, посмотрю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Глушакова Дарья DF Master
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алена С писал(а): | С 2 увлажнителями в квартире 70 кв. м. еле-еле 20-25 % влажности натягиваю. |
Ого! Это же не то что цветам, и человеку не комфортно.
Алена, спасибо за ответ Интересно, сколько у меня в квартире влажность _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солана DF Expert
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в квартире после полива все окна запотевают.. Даже не знаю, нужен мне увлажнитель... По 8 ведер воды на полив... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Манюша DF Expert
Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.03.2009 Сообщения: 459 Откуда: Северодвинск
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня пять 8-ми литровых бутылок на полив уходит...
А еще был прикол - висят у нас часы крутые (типа метеостанция) и показывают влажность 20%, а в квартире парун стоит - цветы политы, кран не закрывается (между кухней и столовой сломана стена - дверей нет), суп на плите кипит, окна запотели, увлажнитель воздуха не прекращает работу даже ночью - а показатель не меняется - 20% и все - думали часы сломаны, а они просто висят на встроенной в стену трубе отопления.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Солана DF Expert
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Алена С Участник проекта
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.02.2010 Сообщения: 28 Откуда: Воркута
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое смешное, девочки, что у меня еще большинство цветов стоят на подносах с керамзитом, и оттуда идет дополнительное испарение влаги. Одновременно всю коллекцию я не поливаю (столько бутылок ставить некуда), но через день-два у меня уходит 7 пятилитровых бутылей.
А измерителя влажности у меня 2 один на метеостанции, другой на одном из увлажнителей. Показания похожи. Вот все никак не соберусь измерить влажность вручную - с помощью 2-х термометров.
А вообще, конечно, такая влажность плоха и для людей тоже. Вот летом удается до 40-50% поднять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа 9 Участник проекта
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: увлажнители для цветов |
|
|
Подскажите, кто знает. Купила увлажнитель BONEKO 7136 , выставила влажность 40%, по моему гигрометру уже 50, а он не отключается- неисправен? Неужели везти в сервис через весь город придется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|