Уже и не надеялась на то, что когда-нибудь увижу , как зацветёт моя хирита . Собственно уже отчаялась и решила убрать их (у меня их четыре) из коллекции. Думала, что плохо им у меня, хотя необходимые условия создавала. Но вот вдруг одна выкинула цветоносы. Просмотрела остальные - бутончики на всех! Сфотила Хириту Diana Maria. У кого-нибудь есть хиритки? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
О!Галя, привет. Не смогла до тебя сегодня дозвониться. Да, хиритка совсем молоденькая. Взяла весной , было только две пары листиков. Все четыре разные. Фотки выложу обязательно, как же не похвастаться! _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Ой, а ты что и мышь из холодильника доела?
Ирина, это просто у Холодильника дверь отвалилась...Дверь всё открывалась и закрывалась, вот и не выдержала, сломалась, и пришлось холодильник выбросить вместе с мышкой!!!
Зато сейчас у нас на форуме Аватарка Админа какая!!!
Загляденье!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы