Расцветает стартерчик К-Падеде
Очень крупные, красивые сине-фиолетовые полумахровые округлые волнистые звёзды с горохами розового и чёрточками синего фэнтези. Маленькая аккуратная изумрудная розетка.
Розовых "горошин" пока две - по одной на каждый цветок
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 4:20 am Заголовок сообщения:
Поздравляю! очень красивая форма цветка!!! фэнтези может быть лучше проявится в будущем.
Только не вижу сине-фиолетового -мне цвет показался скорее лавандовым _________________
Светлана, Аня, Даша, спасибо!
Оля, чтобы составить мнение о сорте, наверно нужно больше, чем впечатление от начала первого цветения (ну разве что он тебе совсем не нравится!) Вот этими первыми впечатлениями и могу поделиться.
Я привела авторское описание с сайта Елены Крайдуба senpolianlife.com.ua
Согласна со Светланой, цвет скорее сиренево-лавандовый. Вообще ближе всего по цвету мне кажется Twilight Fantasy, но она у меня после пересадки, ещё не цветёт. Если будет время, сфоткаю на днях с кем-нибудь из цветущих в сине-голубой гамме.
Небольшой стартёрчик выдал 5 цветоносов, на каждом по 2 цветка. Размер большего цветка на фото около 6 см. Сами цветы очень красивой формы, и есть в них что-то неуловимо-воздушное! Нельзя сказать, что они прямо похожи на пачку балерины, но ощущение, которое порождает цветок, очень точно отражено в названии. В общем, хожу - любуюсь
Теперь о земном. Цветоносы хорошие, нельзя сказать, чтобы очень сильные, но нормальной длины и толщины. Розетка в детках была более плотной, сейчас у трёх нижних листьев чуть длинноваты черешки, но в остальном нареканий нет; по стартёрчику сложно судить, но пока розеточка маленькая. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы