Возраст: 57 Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 4158 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:22 am Заголовок сообщения:
Особенно проредить и с раскопками дело поиметь...
Я уже закатками занимаюсь - ягод разных свежих с сахаром натёрла и огурцов на зиму законсервировала. Вот хочу ещё грибочков сделать и ассорти какое-нибудь сочинить.
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:24 am Заголовок сообщения:
кстати, с грибами в этом году что-то пока не очень. Вроде говорят есть в приозерском направлении, а вот в южных направлениях нету мы на прошлой неделе ходили, чуток только "на пожарить" наскребли", солить совсем нечего.
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:45 am Заголовок сообщения:
Не знаю , ходили мы в лес в воскресенье, кроме лисичек ни чего. Оль даже на нашем месте пустота. Зато грибников под каждым кустом. Видимо надо подождать и в прошлом году все грибы пошли только в сентябре, будем надеяться.
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:49 am Заголовок сообщения:
Не знаю кому как, но тыквы и в магазине можно купить не хуже, а вот такое очарование как Монечка не поддается описанию. Пес супер обаяние и очарование!!! Люблю его !!!
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:49 am Заголовок сообщения:
Какие же вы противные! Лисичка им не гриб
А я вот накормила знакомых, икру сделала, жареными закрыла и думаю, маловато будет. Надо бы ищо! _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы