У меня конешно дело ещё не дошло до цветения, но малый опыт у меня есть с цветущими цветами, мне нравится удобрение Кемира Люкс, в нём есть все необходимые макро и микроэлементы, а также даёт не плохое цветение, думаю с него и начать. А каким пользуетесь Вы?
Тань там формула вот такая:
Азот 3,8%
Фосфор 7,6%
Калий 7,5%, плюс микроэлементы Бор, медь, железо, марганец, молибден, цинк. И самое главное, витамин B1!
Это удобрение хвалят за то, что все элементы находятся в легкоусвояемой форме
...мне нравится удобрение Кемира Люкс, в нём есть все необходимые макро и микроэлементы, а также даёт не плохое цветение, думаю с него и начать. А каким пользуетесь Вы?
В этом году я кормил глоксинии именно этим удобрением. Они порадовали меня прекрасным цветением. Из выпускаемых удобрений в Украине очень мне нравится "Бiодобриво" украино-испанского производства. _________________ Мой сайт о глоксинияхифотоуроки
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Я свои глоксинии удобряю Кемирой, Флоровитом и органическими удобрениями. Для глоксиний подходят улобрения, где калия и фосфора больше, чем азота. _________________
Таня, а мне кажется, что подойдет любое удобрение из Поконов (кактусы, орхи) у него там тоже состав классный, мы им фиалки удобряем, очень нравится
А у меня с Поконом дружбы не получилось: простоял месяц дома, а затем выпал в осадок. Все попытки растворить этот осадок (и взбалтывала, и в теплую воду флакон ставила) не увенчались успехом. На дне флакона так и остались нерастворимые соли. Как Вы думаете, можно ли удобрять моим Поконом?
Наверное, все-таки лучше Кемирой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы