ну вот это у меня в глазах рябит
а почему в половинной?
На самом деле какая доза я незнаю, помню, что 4 капли на литр. Но капля не в понимании пипетки В пипетке вроде в два раза больше капли... _________________
Наталия, не обижайтесь, но, по-моему, не нужен вашим фиалочкам никакой эпин или ещё какой бы то ни было чудесный эликсир. Я понимаю, что вам хочется дать своим любимцам что-нибудь этакое очень для них полезное, чтобы они поскорее выздоровели и заблагоухали. Наберитесь терпения и просто уделите им максимум внимания и ежедневного ухода, без применения подкормок, стимуляторов, и др. чудодейственных препаратов. Не волнуйтесь. Если у вас грунт, освещение, температура и режим полива в порядке - сенполиям этого достаточно, но если что-то из вышеперечисленного нарушено - это нельзя компенсировать никаким эпином. У вас всё получится. _________________ Valery
ну вот это у меня в глазах рябит
а почему в половинной?
На самом деле какая доза я незнаю, помню, что 4 капли на литр. Но капля не в понимании пипетки В пипетке вроде в два раза больше капли...
рябь это не страшно...у вас столько красивых разнообразных цветов дома что это простительно...глаза разбегаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы