Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: какого размера детку можно отделять от листа миниатюры
здравствуйте. уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста детку какого размера можно отделить от материнского листика миниатюры? От листика растёт две детки,у каждой детки по три пары листиков.Самые крупные листики деток с пятикопеечную монету.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Май 06, 2008 2:50 am Заголовок сообщения: Re: какого размера детку можно отделять от листа миниатюры
Шальнова Ирина писал(а):
здравствуйте. уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста детку какого размера можно отделить от материнского листика миниатюры? От листика растёт две детки,у каждой детки по три пары листиков.Самые крупные листики деток с пятикопеечную монету.
Ирина, вы какие пять копеек приставляли к листику? 1961 года, или нынешние?
Я поначалу представил таких "слонов" , у которых листики в диаметре примерно 2,5-3 см, такая была раньше монета в 5 копеек, и ужаснулся, вот это миниатюра. Только потом вспомнил, что сейчас тоже есть монета в 5 копеек, и размер к неё совершенно другой.
Вы лучше пишите в сантиметрах, а то ещё сейчас пишу, и не могу сдержать улыбки от того, что перепутал размеры, и представил такие огромные миниатюры.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: Re: какого размера детку можно отделять от листа миниатюры
Петрович писал(а):
Ирина, вы какие пять копеек приставляли к листику? 1961 года, или нынешние?
Я поначалу представил таких "слонов" , у которых листики в диаметре примерно 2,5-3 см, такая была раньше монета в 5 копеек, и ужаснулся, вот это миниатюра. Только потом вспомнил, что сейчас тоже есть монета в 5 копеек, и размер к неё совершенно другой.
Петрович, ты бы ещё олимпийский рубль вспомнил! У него тоже размер от сегодняшнего отличается!
Спасибо за разрядку! Посмеялась от души!
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:39 am Заголовок сообщения: Re: какого размера детку можно отделять от листа миниатюры
GalinaV писал(а):
Петрович, ты бы ещё олимпийский рубль вспомнил! У него тоже размер от сегодняшнего отличается!
Спасибо за разрядку! Посмеялась от души!
Не... Олимпийский рубль, это не то. Ведь на те пять копеек мы ездили на метро, на автобусе, да мало ли чего можно было купить на эти самые 5 копеек. Я рос именно с этими денюшками. А сейчас пять копеек я в прнципе и не встречаю, вот и спросил, а получилось с юмором.
Девушки, у меня тоже ОФТОП, не ругайте пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы