Да Светлана Владимировна, вот вы и эту ошибку исправили, Открыли страничку своим, без преувеличения, красавцем. У меня этого сорта нет, но судя по названию, розетка должна быть огромная. Или я ошибаюсь?
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Алексей, розтека не огромная, но стандартная и требующая небольшого горшка, тогда в рамках держать можно.
Мне этот сорт нравится, очень гармоничное сочетания ровной ТЛ-пестролистной розетки и ярких, крупных цветов. Пестрота у розетки приходит по мере взросления и лучше держать в прохладных условиях. _________________
[quote="Nicolas65"]Да Светлана Владимировна, вот вы и эту ошибку исправили, Открыли страничку своим, без преувеличения, красавцем. У меня этого сорта нет, но судя по названию, розетка должна быть огромная. Или я ошибаюсь?[/quote
Спасибо Ольга права - розетка вполне "адекватная". Моя сейчас примерно 21 см. И горшок 7,5.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Воронцова Елена писал(а):
У кого есть Buckeye bouquet? поделитесь впечатлениями пожалуйста!
Лена, разрешите вам подсказать чуть-чуть...Здесь ваш вопрос скорее всего останется без ответа. Вам лучше спрашивать в теме "Посоветуйте сорта фиалок!", или в Гостевом форуме, где беседка.
А здесь форумчане преимущественно показывают свои достижения, то есть"хвастаются". Хотя, может, кто-нибудь поможет. У меня этого сорта нет.
Buckeye Cherry Freckles. Оказалось довольно трудно передать на фото такую расцветку. Пришлось выбирать - или розетка, или цветы крупно. Из этой серии выращиваю сорт Buckeye Fiesta с налогичной расцветкой, но с формой цветка типа "звезда".
У меня в коллекции 6 Buckeye. На мой взгляд очень удачная серия: розетки ровные ,симетричные, пестролистность аккуратная , да и сами цветы хорошие.Buckeye Ballerina очень нежная. Цветы до 6см. Фото в моём каталоге, но не все пока. _________________
Только что хотела добавить в каталог ещё Бакаев, не сумела Есть хорошее фото Backaye Colosal, B.Butterfly и хорошее фото Buck. Incognito. Напомните пожалуйста, как добавить в каталог дополнительные строчки. У меня там 50 строк, а надо бы добавить. Забыла, как это делается. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы