Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Одна дома...
С недавних пор в этот раздел могу заходить и я. В моей семье пополнение. Вырастит когда, будет элегантной, воспитаной дамочкой (это я так надеюсь ) А сейчас и выглядит ,как чертёнок и замашки чертячьи . Оставила одну дома всего на два часа... Стрептусята так и остались не рассажеными..., Сhamp. Pink (трейлер) -в клочья, Эписцию тоже общипала...
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Одна дома...
Купцова Ирина. писал(а):
С недавних пор в этот раздел могу заходить и я. В моей семье пополнение. Вырастит когда, будет элегантной, воспитаной дамочкой (это я так надеюсь ) А сейчас и выглядит ,как чертёнок и замашки чертячьи . Оставила одну дома всего на два часа... Стрептусята так и остались не рассажеными..., Сhamp. Pink (трейлер) -в клочья, Эписцию тоже общипала...
Ирина, на самом верху каждой странице форума имеется кнопочка с надписью "LOGIN \ LOGOUT", нажав на неё вы должны написать свой Имя и пароль, и нажать ВХОД, и зайти на форум как "Ирина Купцова", а не как "Гость". И повнимательней с сообщениями, где вы их создаёте, пожалуйста.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы