Возраст: 60 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения:
Да, есть в нашей жизни вещи умом непостижимые.
А я о более приземленном. Просматриваю старые сообщения, и, вдруг, понимаю, что я своего Степку "засунула" не в ту тему. Но потом вспоминаю, да как же не в ту, если он мой помощник, в самом прямом смысле этого слова. Несколько лет назад он спас нас от затопления соседей и, связанных с этим, непредвиденных расходов. Я собиралась уйти на работу (то есть надолго) и уже стоя в дверях , заметила, что мой Степа очень заинтересованно побежал к туалету. Я пошла за ним и увидела, что из сливного бачка, через край льется вода (что-то там сломалось). Я понимаю, что все это только кошачий слух, но тем не менее.
А Пану Котскому было пропето несколько дифирамбов и поднесен весомый кусочек любимой колбаски.
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
а вот и наши 5 копеек
Вислоухая Клепка. Фиалки не роняла (пока), так как стоят они у меня до зимы на подоконниках. Но очень любит посидеть между ними и тиреться об розетки Зимой не замерзнут- окутаны шерстью
Первые ряды приходится вычесывать
Китайская хохлатая Банди.
Ничего никогда не разрушал и вообще он у нас оч умный мальчик
И новичек семьи- Глашка=) Ей 5 месяцев, до подоконников пока не достает, но пальма напольная была вскопана, прополота
Скоро буду готовить стеллажик, вот тогда будет над чем задуматься
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения:
Miiu писал(а):
меня Катерина зовут Очень приятно познакомиться Спасибо
Глашка действительно хулиганье
А еще у меня 2 аквариума, муж и сынок=) Ему 5 лет=) Сынку
Катя, чтобы мы не писали, обращаясь к вам "Miiu", вверху страницы форума есть кнопочка "Profile". Нажмите на неё и в строке Подпись: напишите своё имя, или то, что хотите, чтобы отображалось в каждом вашем сообщении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы