Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 455 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения:
Татьяна - какая красота))) Как вы успеваете за всем этим ухаживать, такое все зеленое глаза радуются)))
У меня конечно не так много цветочков, но покажу тоже то, что есть)))
Цветы на подоконнике1.JPG
Описание:
А это цветы на подоконнике - правда прошлым летом)))
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:48 am Заголовок сообщения:
Елена, какие у вас на подоконнике прекрасные фиалки, цветение дружное. Но как я вижу, на дворе - лето, а как сейчас они у вас???
Стеллаж Икеевский тоже доработан у вас хорошо, боковые полочки приделаны как надо, и свет в глаза не бьёт, и фиалочки не упадут. Но что меня взволновало, мне кажется на полках света маловато, или это такая фото. Напишите, какие лампы, какой длины, и сколько их на полку. да и размер самой полки напишите, я помню, они по размерам в двух вариантах выпускаются.
Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 455 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Алексей, спасибо за подсказку! Света действительно маловато, я сама только по фото заметила))) Буду исправлять))) Стеллаж по ширине 50 см, по две лампы, но не очень хорошего качества.
А на подоконнике сейчас не цветут, ждут лета))) Та фотография летняя.
IMG_2580.jpg
Описание:
Вот так они выглядят сейчас, ждут света, тепла и пересадки)))
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
Абрамова Елена писал(а):
Алексей, спасибо за подсказку! Света действительно маловато, я сама только по фото заметила))) Буду исправлять))) Стеллаж по ширине 50 см, по две лампы, но не очень хорошего качества.
А на подоконнике сейчас не цветут, ждут лета))) Та фотография летняя.
Я по траве в окне и заметил, что та фотография летняя.
Лена, вы не написали длину лапм и длину стеллажа. А самые хорошие из общедоступных ламп, это OSRAM FLUORA, единственный недостаток, это цена 60 см - 110 руб, а 120 см около 190 руб. Но двух ламп на 50 см ширины в самый раз, больше и не надо. Только поменяйте на FLUORA, сразу почувствуете разницу.
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 2:15 am Заголовок сообщения:
Татьяна и Елена насмотрелась на вашу красоту, СПАСИБО! Вы просто молодцы
Решила свои "полюбить". Целый день мыла, эпинила, расставила все по местам, сфотографировала, а теперь с ужасом смотрю на поляну, оставшующся на полу после просушки. Как всё это вмещалось на отведенное им пространство??? Завтра буду утрамбовывать.
А сейчас покажу фиалочки в одной комнате.
Стеллаж с полочками.jpg
Описание:
Размер файла:
84.38 KB
Просмотрено:
8344 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы