Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Как восстановить рег.данные для входа на сайт или форум
1. Если нужно напоминание ID и пароля (для сайта), Вы должны написать письмо на мой адрес [email protected] с адреса, который был указан при регистрации анкеты на сайте DonnaFlora
2. Содержание письма должно быть четким, с конкретным указанием причины, например
"Не могу вспомнить ID и пароль для входа на сайт donnaflora.ru.
Помогите восстановить регистрационные данные."
3. Регистрационные данные после проверки соответствия адресов будут высланы вам исключительно на мейл!!! Рег.данные НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ через форум и личные сообщения! ЭТО ЗАКОН, который направлен на защиту Ваших же интересов.
4. Если вы зарегистрировались на сайте, то автоматически создается учетная запись в форуме, и данные для входа в форум вам присваиваются также автоматически. В случае, если вы поменяли рег.данные в анкете (на сайте), то авторизовываться в форуме необходимо по старым рег.данным. В случае если вы их забыли, то восстановить я их не смогу т.к. они хранятся в зашифрованном виде (стандарный php форум). В данном случае только присвою новые.
5. Тоже самое касается и пользователей зарегистрированных лишь на форуме. Если вы забыли свои рег.данные для входа в форум, то у меня нет возможности их вам напомнить. Пароли хранятся в зашифрованном виде и у меня нет к ним доступа. Поэтому проблема решается присвоением нового пароля.
6. В случае возникновения проблем по пунктам 4 и 5 также пишем письма мне на мейл [email protected]
Содержание письма должно быть четким, например: "Забыла данные для входа в форум, помогите пожалуйста. Я пользователь такая-то... Ник-нейм такой-то..."
Приятного и полезного Вам пребывания на сайте www.donnaflora.ru _________________
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:16 am Заголовок сообщения:
Теперь работает "Напоминание пароля" для входа НА САЙТ, в правом верхнем углу главной страницы Это кнопочка "Забыли?" радом с окошечками авторизации _________________
Как вспомнить свой ID
1. Зайти в раздел ПОИСК, задать в поиске себя
2. Выбрать себя и зайти в анкету, ткнув по ней мышкой
3. Айди этой анкеты будет видно в адресной строке. (см. рисунок!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы