Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Ищет дом и хозяина!
У этой собаки пока трудная судьба
Она щенок, помесь лайки и дворняги, месяцев 5-6. Очень игривая, доверчивая и добродушная.
История такова
1 января 2008 года ее привязали на морозе к ручке двери салона красоты. Она начала плакать, из салона вышли сотрудники. Бывшие "хозяева" сообщили им следующее: Она прыгала, уронила нам елку, она нам больше не нужна, если хотите можете усыпить
2 января собака мною была отвезена в приют-передержку, где и провела месяц. За это время вдвое увеличила в весе, у нее наросла прекрасная шерсть с подшерстком, и вообще девочка окрепла.
В воскресенье, 10 февраля она забрана из приюта и теперь ищет новых хороших заботливых хозяев.
Про эту собаку могу сказать, что собака очень человеческая, если так можно скзать о звере. Она просто настроена на "одну волну" с человеком. Легко дрессируется. Буквально с третьего раза поняла, что такое "сидеть" и "дай лапу". Понимает команду фу, но пока не имеет имени Ей очень нужен ЧЕЛОВЕК, она будет идеальным другом. От общения с ней получаешь только положительные эмоции, она хорошо понимает человека.
Если вы заинтересованны в хорошем, очаровательном, преданном и умном друге (вернее сказать подружке), то звоните:
919-0995 Ольга.
1.jpg
Описание:
Размер файла:
52.52 KB
Просмотрено:
28241 раз(а)
Последний раз редактировалось: DF (Пн Фев 11, 2008 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 3:51 am Заголовок сообщения:
Такая очаровашка, просто прелесть. , но у меня своих, два охранника в будках, на улице. Третья думаю была бы, перебор. О собаке в доме и речи быть не может, в нём три кота, мои любимчики.
А эта собачка у тебя сейчас живёт??? если да, то как она с фиалками уживается?
Алексей! Есть такое вырожение, бог любит троицу, подумайте. Этой собаки бы очень повезло если бы она нашла хозяина в вашем лице. А по своему опыту скажу, не бойтесь за котов, у меня в доме кошка и собака живут душа в душу. И собака причем не маленькая, кавказкая овчарка и все помещаются в двухкомнатной квартире. А с цветами проблем нет, животных как приучишь так они и будут себя вести.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 4:01 am Заголовок сообщения:
Иванова Татьяна писал(а):
Алексей! Есть такое вырожение, бог любит троицу, подумайте. Этой собаки бы очень повезло если бы она нашла хозяина в вашем лице. А по своему опыту скажу, не бойтесь за котов, у меня в доме кошка и собака живут душа в душу. И собака причем не маленькая, кавказкая овчарка и все помещаются в двухкомнатной квартире. А с цветами проблем нет, животных как приучишь так они и будут себя вести.
Спасибо за доверие , но к сожалению, в силу многих объективных причин сделать такой добрый поступок я не смогу. . Да я, если честно, больше люблю кошек, их у меня дома только три, а ещё на улице, вокруг моего дома, таких же как и собачка, бездомных, ещё 5 котов и кошек. они постоянные гости у меня на работе, в гараже. Так что, хоть и говорят, что добро безгранично, но всё же границы его должны быть. Иначе у меня скоро будет питомник, когда же я буду фиалками заниматься, и на форуме присутствовать.???
Мне кажется, есть в этой псине что-то от лайки. А характер у нее спокойный или наоборот? _________________ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы