Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Если фиалку омолаживать периодически, то жить она может сколь угодно долго. Одна женщина на выставке у меня спрашивала, что делать "у меня фиалка на пальму похожа, стоит на ноге сантиметров десять" Я своих до такого не довожу, потому что эстетический вид портится, да и цветет как-то не очень, лучше периодически омолаживать, у меня получается, в зависимости от сорта раз в 2-3 года.
Я переукореняю свои фиалки и многое другое через 2-3 года. На 5-6 год нужно переукоренять сново, но я их дарю в поликлинику, пусть выращивают. В таком возрасте цветение не такое обильное и крупное.
У моей бабушки есть фиалки-мои ровестницы. Есть очень симпатичная голубвя фиалочка с герл листвой, которая по утвеждениям живет 30 лет. И ни какие мои "иностранные" подарки не могут вытенить этих старожилов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы