Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
GalinaV писал(а):
Самое первое фото - лучший пестролистник. К сожалению, нет информации: что это за сорт, чья селекция, кто коллекционер, вырастивший это чудо. Понятно, что не хочется жертвовать размером розетки на фотографии, но, может, тогда в комментарии писать? Это, конечно, усложняет Вашу задачу по подготовке фоторепортажа. Но если получится состыковаться на следующей выставке - я готова помочь
Галя, вы не поверите, снимал только розетку, и на фото попали только цветы, но внизу в кадре визиточка, написано "Сетинская Ольга Александровна". Вот мы у неё и спросим, что за сорт, и что за селекционер.
Признаюсь честно, на выставке думал больше о предстоящем футболе, походил поначалу, поснимал, пока Оля неподсказала, что где фотографировать.
Весна наверное так действует, рассеяный стал чуть-чуть. Исправлюсь.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
GalinaV писал(а):
Но если получится состыковаться на следующей выставке - я готова помочь
С удовольствием согласую с вами, Галя, свой приезд на выставку, а что касаемо дополнительных надписей к фото, так ведь тоже, Первомай, не в смысле праздники, а в смысле выходные, да погода замечательная, вот и тружусь в огороде, дома. С зимы хлопот по дому накопилось...Вот и выложил фото без должной обработки, очень торопился.
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Это ЕК-Гейша, селекция Коршуновой, коллекция моя. Розетка победила в номинации Лучший пестролистник и BIS выставки т.е. лучшая в выставке.Только на фото она уже изрядно ощипана _________________
Последний раз редактировалось: DF (Вс Май 04, 2008 11:02 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 05, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Это ЕК-Гейша, селекция Коршуновой, коллекция моя. Розетка победила в номинации Лучший пестролистник и BIS выставки т.е. лучшая в выставке.Только на фото она уже изрядно ощипана
Добавлено: Пн Май 05, 2008 2:29 am Заголовок сообщения:
Алексей, огромное спасибо за фоторепортаж, за Ваш бескорыстный и не совсем благодарный труд....
По себе знаю
А кто-нибудь покажет фото с первого дня работы выставки _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения:
Алексей, большое спасибо за репортаж! Это - подвиг! В день футбола, пойти на выставку ... Да у меня муж уже с утра всеми мыслями был в футболе - не тронь его (как никак пять лет прожили в Питере , а посему: Зенит - ЧЕМПИОН )
С удовольствием посмотрела Ваш фотоотчет, всегда интересно посмотреть как один и тот же сорт выглядит в разных руках .
Девушки, растения у Вас замечательные! Поздравляю всех победителей и их хозяек, а самую лучшую фиалочку в отдельности ! _________________ www.violetKO.ru
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения:
Люда, я ничего не покажу, потому что на выставку пошла еле живая (грипп), оклемалась только к концу, поэтому ничего не снимала в этот раз. Да и никто вроде бы особо не фотографировал, как-то суета заела что-ли...
Ольга пасиб! _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения:
K_Olga писал(а):
Алексей, большое спасибо за репортаж! Это - подвиг! В день футбола, пойти на выставку ... Да у меня муж уже с утра всеми мыслями был в футболе - не тронь его (как никак пять лет прожили в Питере , а посему: Зенит - ЧЕМПИОН )
С удовольствием посмотрела Ваш фотоотчет, всегда интересно посмотреть как один и тот же сорт выглядит в разных руках .
Девушки, растения у Вас замечательные! Поздравляю всех победителей и их хозяек, а самую лучшую фиалочку в отдельности !
Оля, не буду скромничать, но подвига здесь нет. Выставка днём, футбол вечером, всё успел, но на выставке, как уже писала наша Оля было очень сонно, вяло. Оля, мужественная женщина, после гриппа, превозмогая усталость, стойко представляла свою коллекцию. Да и мой фотоотчёт не блещет красотой, был в последний день выставки, всё хорошее уже общипали. Пончалу вообще хотел не фотографировать. Спасибо Ольге, подсказала, что, и какие фиалки фотить.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения:
Большое спасибо за фото, Алексей Петрович! Как хочется и нам , провинциалам, на выставках побывать. Но до Москвы 200 км, а до Питера.... Да и билетики, нонче, кусаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы