Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Май 02, 2008 1:30 am Заголовок сообщения: Разыскивается Добрый человек
Сегодня, 1 Мая, на выставке фиалок Ольга Сетинская передала мне два черенка, похоже Хойи. Но приобновлении среза, из него появился сок, похожий на тот, который появляется у молочая.
Очень признателен за заботу, хотелось бы искренне поблагодарить, но не помню, кто мне обещал подарить эти черенки. Уж извините, маленький склероз.
Да и не знаю, как их укоренять, решил посадить прямо в грунт, минуя воду, и поставил в тепличку.
Оля, ты видела эти черенки. может их надо как-то особенно укоренять? Подскажи.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
Вот же незадача, Оля после выставки занята, а добрый человек не объявляется, а время идёт, и может быть я неправильно их укоренил, и они могут погибнуть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы