Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:47 am Заголовок сообщения: Книжный магазин по Фиалкам и др. цветам
Спешу донести до всех Питерцев новость: Я открыл для себя, и теперь для вас книжный магазин, где есть масса книг, журналов по всему цветоводству, и что особенно приятно, много литературы по фиалкам. Раньше он находился напротив оранжереи, что на Потёмкинской. Сейчас книжного там нет, сам был там 8 марта.
Новый адрес этого великолепного магазина: Большая Пушкарская дом 38. Работает с 11 до 19 часов без выходных.
Приобрёл сегодня последний, второй номер "Узумбарской фиалки", скоро поделюсь впечатлениями.
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения:
Оля, если будешь "пробегать" мимо этого нового магазина, прикупи , плиз, и на меня 2 штуки 2-го номера "Узамбарская Фиалка" _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 1:40 am Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
Петрович
А сама аранжерея как поживает? Вы там были? Если да, то что там интересного?
Сама там была давно в детстве
Нет, в оранжерее я не был. Был занят поиском цветочного магазина в котором размещался книжный цветочный магазин. Когда его нашёл, то мне там сказали, что книги переехали на Пушкарскую. Тем более, что я ехал с выставки, и у меня в машине были фиалочки, за которые я переживал чтобы не замёрзли.
В самой оранжерее я был 20 лет назад. Работал тогда водителем фургона, и из оранжереи развозил по кинотеатрам и разным офисам растения, которые там росли. Всякие фикусы в огромных кадушках и горшках. Красота там была, неописуемая. Столько растений, столько цветов......Это было что-то!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы