Добрый день, у меня опять цветет Br. Goose Egg, после пересадки.Это его четвертое цветение... ЗАпах есть! Но я бы не сказала, что очень приятный... маме принесла, она думала я ей опять просто цветочек несу показать, подношу ближе, она спрашивает первым делом ФУ это чем ты надушилась или освежителем побрызгала так сильно? Тебе, говорю, тоже не чудится запах? Извините, если сочтете антирекламой, сотрите мой пост. Запах терпкий и не очень приятный, но не сильный, чувствуется на расстоянии 15-20 см от цветов... Я тут подумала, может, душистые стрепсы выдают спорты по вариантам запаха? Вот веселуха тогда! Какой запах считать запахом правильным? А может душистый стрепс без запаха тоже просто СПОРТ? как непестролистные пестролистные стрепсы? надо подумать с чем сравнить этот запах... Поехать еще раз понюхать что ли? Первый раз запах был еле слышный ну совсем можно сказать не было, я даже сомневалась, был ли там запах...
Оля, не знала, что King of Kings душистый. У моей соклубницы, у Любы Лаврентьевой, сама была свидетельницей, выдал запах Br.Popsicle, вот опять же... Может, это спорт? раз запах есть? До чего же они, наши растюхи, любят сюрпризы приподносить! как в том детском стишке: "полны радостных сюрприжек"... _________________
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения:
Недавно появился ещё один душистый сорт стрептокарпуса - Bristol's Sixth Scents. У него очень нежный приятный запах, только едва уловимый - нужно сунуть нос буквально в горлышко, чтобы почувствовать запах
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:33 am Заголовок сообщения:
Как всё сложно в этом мире!
Появились стрепсы с запахом, но.... запах не всегда нравится.
Теперь выбор сортов усложняется - не только цветы, но и запах выбирать по своему вкусу придётся
А почему это в моей коллекции нет ни одного душистика?
Надо бы восполнить побыстрее этот пробел!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы