Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 2:11 am Заголовок сообщения: Выставка 21 - 25 июня 2008
Выставка состоится 21 - 25 июня 2008, пройдет в Доме Садовода - Фонтанка, 78
До выставки уже всего 2 недели, а у нас на форуме, тишина. Наверное все по дачам разъехались, и мёрзнут в холодную погоду Июня в Питере.
Я планирую посетить выставку 21 числа, в субботу.
На выставке будет почётный гость из Минска, участник жюри выставки, Пчеловодов Леонид. Очень хочу с ним встретится, и пообщаться.
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
Постараюсь оправдать оказанное доверие, и сделать хороший фоторепортаж. А самое главное, сфотографироваться с Пчеловодовым Леонидом.
Алексей, решил завести альбом "Фото со знаменитыми людьми"?
Поддерживаю! Тем более что Леонид начинающий селекционер и как знать, возможно через несколько лет в наших коллекциях появятся сорта с приставкой "ПЛ-"?..
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
GalinaV писал(а):
Петрович писал(а):
Постараюсь оправдать оказанное доверие, и сделать хороший фоторепортаж. А самое главное, сфотографироваться с Пчеловодовым Леонидом.
Поддерживаю! Тем более что Леонид начинающий селекционер и как знать, возможно через несколько лет в наших коллекциях появятся сорта с приставкой "ПЛ-"?..
А почему бы и нет... Ведь есть уже в моём альбоме фото с прекрасным коллекционером из Ульяновска, а теперь Петербурженки.
Вот теперь мечтаю встретится с Леонидом. В Минске я был в далёком 1990-ом году, будучи ещё школьником. Впечатления от этого, чистого и красивого города у меня остались до сих пор.
Ребята! Идеи у вас замечательные. Действительно ,никто не знает, что там за горизонтом. Чем больше друзей, тем лучше. А Минск замечательный город, я тоже там была во времена Страны Советов.
Всем вам аплодирую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы