Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
Галя, давай выспимся и созвонимся. Не раньше 10-11. Я совершенно завтра бездельничаю, могу легко под тебя подстроиться. Только не рано. А там случайно не выходной день? Хотя крупные магазины работают всегда. _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 2:03 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Галя, давай выспимся и созвонимся. Не раньше 10-11. Я совершенно завтра бездельничаю, могу легко под тебя подстроиться. Только не рано. А там случайно не выходной день? Хотя крупные магазины работают всегда.
Магазин "Метро" работает круглосуточно. Единственный получасовой перерыв в 23.30 - 24.00.
Съездили мы с Галей в Метро. Агроперлит купили. Угля в ведёрках там нет, только угли для шашлыков и то со стружкой. Но я порадовала себя новой лейкой! . Китайская сломалась очень быстро. Посмотю, как будет вести себя английская... Классная штука, особенно если цветов много.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Съездили мы с Галей в Метро. Агроперлит купили. Угля в ведёрках там нет, только угли для шашлыков и то со стружкой. Но я порадовала себя новой лейкой! . Китайская сломалась очень быстро. Посмотю, как будет вести себя английская... Классная штука, особенно если цветов много.
Поздравляю с хорошей покупкой, а вот про уголь в ведёрках я писал, что его продают именно в "Максидоме", что в 50 метрах от "Метро"
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
В Максидоме тоже были. Нет там угля. Искали вместе с продавцом. А в Айшане(не знаю, как правильно написать ), у метро Старая Деревня вообще кроме дорогих керамических горшков и кашпо - ничего больше нет. Ой, ну лейку я себе купила!!! Не нарадуюсь. Помню, когда использовала китайскую, как это было удобно. Когда она сломалась, долго не могла приспособиться к старой , обычной. Называется: Почувствуй разницу!!! _________________
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 1:33 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
В Максидоме тоже были. Нет там угля. Искали вместе с продавцом. А в Айшане(не знаю, как правильно написать ), у метро Старая Деревня вообще кроме дорогих керамических горшков и кашпо - ничего больше нет. Ой, ну лейку я себе купила!!! Не нарадуюсь. Помню, когда использовала китайскую, как это было удобно. Когда она сломалась, долго не могла приспособиться к старой , обычной. Называется: Почувствуй разницу!!!
Вот ведь бывает... А ещё в Апреле, Мае был в "МаксиДоме" и уголь, и Гидрогель. А я как назло, не купил тогда большое ведёрко Гидрогеля, о чём теперь жалею. А теперь и уголь пропал.
В Ашане, что у Старой Деревни, ни когда не был. А в том Ашане, что у Парнаса, выбор по садоводству получше. Я по субботам езжу за продуктами только в Ашан, и всегда просматриваю садоводческий отдел.
Ещё раз примите поздравления за покупку хорошей лейки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы