Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:36 am Заголовок сообщения:
Оля, ну ты даёшь!!!! Мне то вообще противопоказано смотреть такую красотень! Сразу начинаю хотеть. В отличии от Алексея, я не умею (да и не хочу , ха-ха) себя сдерживать. Обалденные фуксии _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:40 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Оля, ну ты даёшь!!!! Мне то вообще противопоказано смотреть такую красотень! Сразу начинаю хотеть. В отличии от Алексея, я не умею (да и не хочу , ха-ха) себя сдерживать. Обалденные фуксии
Ирина, а место для них??? Вы думаете, мне такую красотищу не хочется.??? Но, вот времени то не хватит, ухаживать за ними.
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
Алексей,вот как ни странно, но время на уход за ними у меня уходит гораздо меньше чем за фиалками и стрепсами.
1. Весна. Посадила. Подвазала к палочкам.
2. Лето. Каждое утро выхожу на балкон помедитировать (ну чтоб чакры раскрылись ) полюбовться фуксами и заодно полить.. Периодически с удобрением.
ВСЕ!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы