Мы с мужем на днях заезжали в Мак Дональдс,где меня шокировали местные воробьи.Берут картошку фри прямо из рук и не боятся.Стоило дать одну ,облепили всю машину.В следующий раз возьму с собой буханку хлеба,жалко птичек.
Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 31 Откуда: Сахалин г. Углегорск
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:28 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, хочу представить Вам моего голопопика, верней её, зовут Евангелина, про характер хочу сказать, что это как и у всех животных, у каждого свой нрав, так же и у сфинксов, в своём большинстве это очень умные, преданные и ласковые создания, не даром про них говорят: это уже не кошка но ещё и не человек, а глаза, какие потрясающие глаза, эти кошки умеют плакать, а из глазок текут слёзки, раз заглянув в эти глазёнки уже не сможешь не любить этих голышей. Всегда хотела иметь кошку этой породы, тут подвернулся случай и я приобрела свою Еву, ни грамма не жалею, это такая прелесть, готова тискать её и тискать, нам всего 3 месяца, она пока и ведёт себя как ребёнок: поест, поспит, поиграет, и снова в том же порядке
Возраст: 49 Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 31 Откуда: Сахалин г. Углегорск
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 11:59 am Заголовок сообщения:
Девочки фотография не передаёт всей прелести этой детки, а ещё больше мне нравится грациозность этих кошек, но уже во взрослом возрасте, такие невозмутимые статуи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы