Во, точно плацинДы, а то я прочитала плацинТы, посмотрела, какой специалист пишет и подумала, что я наверно неправильно говорю))
Как же я их хочу
*
Мы когда по Молдавии путешествовали всяких вкуснятин наелись, с тех пор я очень люблю мамалыгу, особенно с жареным луком и с брынзой... И еще, у меня подруга русская молдованка
Все захлебнулась
*
А, мы плацинды какие-то многослойные ели _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Ой , Аня хорошо , что у меня кресло "поддерживает " со всех сторон. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Плацынды есть разные ,из слоенное тесто,и еще есть называются они плацынды "Вертута".а мамалыга,да, очень вкусная с брынзой, или творог со сметаной и еще с рыбсй в томатном соусе,м,мм.
Аня, я такая голодная (кстати уже не первый день без сахара, булок и т. п. ). Сейчас съела бы что под руку попалось бы, даже мамалыгу. Аня, а это хоть что такое (мамалыга)? . _________________
Аня, я такая голодная (кстати уже не первый день без сахара, булок и т. п. ). Сейчас съела бы что под руку попалось бы, даже мамалыгу. Аня, а это хоть что такое (мамалыга)? .
Это каша из кукурузной крупы
Мне очень нравится, когда она остынет, ее нарезать пластами и обжарить на сковороде , а сверху жареным луком и брынзой на терке (кап-кап-кап) Я ее готовлю (как, умею) _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Ира , мне так кажется ... девочки тебе посылают двойное "испытание".Держись ! А за одно проходи курсы по обучению , как готовить блюда , когда хочешь похудеть. _________________ Вера Фёдоровна
Иры на сайте не видно.......ушла варить мамалыгу. _________________ Вера Фёдоровна
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 12:19 am Заголовок сообщения:
Ну девочки! В этот раздел хоть не заходи!
Мало того, что рецепты всякой вкуснятины, так еще и фотографии!
Где взять столько силы воли?
А я на фото рядом с плацындой ещё что-то в судочке разглядела...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы