Да уж, хороша Катька! Хочу! К слову о цветоносах. Убрала все стрепсы с подоконника от кошки на стелажи. Стоят теперь под лампами. Цветоносы длинные. А один стрепс оказался совсем в тени, цветонос у него почти не проклюнулся, бутон упёрся в землю и скрючился. Отсюда я сделала вывод: что бы цветоносы не вытягивались, надо уменьшить свет. Мы с Катей обсуждали тему , как регулировать длинну цветоносов на форуме агротехники. _________________
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения:
Ольга, ну, просто супер! Она почти черная, да? Моя что-то туго растет, Софья и Аннетт уже цвели, а эта еще подросток. А как у тебя этот сорт себя ведет? _________________
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения:
Катя, растет без проблем, только листвой обрасти толком не успевает, просят
Все цветы что на фото, это на одном листе распустились Сорт беспроблемный, укореняется хорошо, растет быстро, зацветает охотно. _________________
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения:
df писал(а):
Катя, растет без проблем, только листвой обрасти толком не успевает, просят
Все цветы что на фото, это на одном листе распустились Сорт беспроблемный, укореняется хорошо, растет быстро, зацветает охотно.
Понятно, придется взяться за нее тода... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы