Здравствуйте. Почитала я вас, посмотрела ваши красоты и решилась. Купила сегодня семена стрептокарпуса. Расскажите, пожалуйста, как выращивать. Я честно просмотрела темки и ничего не нашла (может не там искала ). Спасибо заранее. _________________ Улыбнитесь! Улыбка освещает мир :)
Antik, вырастить стрепс из семян не сложно. Главное посеять поверх земляной меси и не засыпать сверху, накрыть пакетом или как-то другим способом сделать тепличку. И поставить их как можно ближе к лампе. Как взойдут и у ростков полезет второй листик, можно пикировать. А как распикируете, то они сразу же начнут активно расти
Последний раз редактировалось: DF (Пт Авг 17, 2007 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: сообщение
Я тоже после посадки увлажняла из распылителя,а потом в тепличку и на стеллаж под лампы.Температура не должна превышать 20-22град.Недельки через две появляются всходы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы