Друзья, DF форумчан (т.е.нас с вами) стало уже много и каждый день среди нас появляются новые люди, мы знакомимся, общаемся, ходим друг к другу в гости. Это радует, что сайт www.donnaflora.ru не просто сайт с каталогами коллекционеров, но и сайт где единомышленники находят друг друга. А общение по интересам, сами понимаете, доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие.
Я предлагаю, обмениваться впечатлениями о таких посиделках, чтоб нам скорее всех знать в лицо и перезнакомиться. К тому же, мне лично всегда очень любопытно ходить в гости к единомышленникам по увлечению, всегда находишь для себя что-то новенькое и приходя домой, знаешь к чему надо стремиться, а где у тебя ошибки. Вообщем думаю, что новый форум станет полезен не только для общения и знкаомства, но и для обмена опытом. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы