Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: Стеллажи, их вид и разнообразие
Хочу открыть новую тему обсуждения стеллажей. Хотелось бы, что-бы коллекционеры поделились своими фотографиями своего обустройства коллекции.
Опыт содержания коллекции был бы полезен всем, особенно новичкам.
Вот несколько моих фото, я даже старый сервант переделал в стеллаж.
Последний раз редактировалось: Петрович (Сб Авг 16, 2008 3:04 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:49 am Заголовок сообщения:
Круто!
Скажу честно, мои фиалки если бы могли увидеть эти фото, то позавидовали бы твоим, потому что у тебя очень совбодно и есть куда расти .
Завтра свои стеллажи сфоткаю _________________
Круто!
Скажу честно, мои фиалки если бы могли увидеть эти фото, то позавидовали бы твоим, потому что у тебя очень совбодно и есть куда расти .
Завтра свои стеллажи сфоткаю
Некоторые твои фиалки не просто завидуют, а и перебираются на эти стеллажи.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:11 am Заголовок сообщения:
Есть еще два стеллажика... и все...
Получается, у меня на кухне вдоль стены пять полок, четыре с розетками и одна (верхняя) с листьями, детьми и тепличками. _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:32 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Есть еще два стеллажика... и все...
Получается, у меня на кухне вдоль стены пять полок, четыре с розетками и одна (верхняя) с листьями, детьми и тепличками.
Извини за самоуправство , я чуть подправил твою фотку. И ещё небольшой совет. попробуй снимать чуть сверху, так, чтобы в фотоаппарат не попадал свет от ламп. Тогда не будет такого контраста, фиалочки будут ярче. Не обижайся за совет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы