Голь на выдумку хитра (Это я про себя)
У меня стеллаж-подоконник. В смысле, полки на окне с лампами. Мы с мужем придумали такую конструкцию для козырьков, чтоб на улицу не сильно светило: Панельки потолочные пенопластовые обернули блестящей подарочной оберточной бумагой (типа фольги), закрепили скотчем, и повесили на полки на тот же скотч.
Голь на выдумку хитра (Это я про себя)
У меня стеллаж-подоконник. В смысле, полки на окне с лампами. Мы с мужем придумали такую конструкцию для козырьков, чтоб на улицу не сильно светило: Панельки потолочные пенопластовые обернули блестящей подарочной оберточной бумагой (типа фольги), закрепили скотчем, и повесили на полки на тот же скотч.
Ольгунька, не совсем поняла
А, фотку можно Наглядное пособие, так сказать)) _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:29 am Заголовок сообщения:
А у меня для отражения вся верхняя поверхность полок фольгой выложена, и козырьки тоже. Строительным степлером ее кверху крепила, а потом уже лампы. _________________
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Есть такой материал, он для теплоизоляции служит. У него с одной стороны фольга, а с другой такой тепломатреиал белый (ну как подложка под ламинат, незнаю как называется, пеноплекс вроде). Получается что он достаточно плотный. Вот его и использовала. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы