Дорогие форумчане, ударим своими красивущими фотографиями по каталогу AVSA
*
Итак, на сайте AVSA нам предлагают присылать свои фотографии для общего каталога.
Привожу перевод обращения:
Оригинал http://www.avsa.org/PhotoSubmission.htm
Если у вас есть хорошая фотография культивара, которого еще нет на сайте AVSA, мы будем рады разместить ее здесь. Предпочтительны цифровые фотографии (или с цифрового фотоаппарата или отсканированные) в формате jpeg. Предпочтительны фотографии размером 640*480 пикселей, но если фотография меньше, чем 320 или больше, чем 640 пикселей, то это тоже приемлимо.
Подписи, названия и другие надписи должны быть удалены и растение должно быть сфотографировано на однотонном фоне. Для идентификации, название растения должно соответствовать названию фотографии. Например, Morgan’s Popup. jpg. Если растения нет в списке First Class или оно не зарегистрировано в AVSA, пожалуйста укажите тип (стандарт, полумини и т.п.), имя селекционера, описание цветов и листьев. (Растения, зарегистрированные Dixies, Lone Star и African Violet Society of Canada, также как и новые культивары не обязательно регистрировать в AVSA, чтобы разместить их на сайте.)
Пожалуйста, указывайте имя фотографа.
Отправляйте ваши фотографии вебмастеру [email protected] или Председателю по регистрации и автору First Class [email protected]
Спасибо вам за интерес в улучшении галереи фотографий.
Все фото на вебсайте защищены авторским правом, и предназначены только для личного использования.
Для тех, кто не владеет английским:
В названии письма написать: Photos for gallery AVSA
Текст сообщения: Photos by… (имя и фамилия латинскими буквами, например Anna Lebedeva)
Подписи к фотографиям они делают сами.
Я на пробу отправила несколько своих фотографий и их разместили
От себя добавлю, что фотографии там в основной своей массе ужасные, а у многих я знаю, есть отличные фотографии растюх. Так, что отправляйте свои фотки и обязательно рассказывайте о своих успехах!!!
(будут вопросы - пишите) _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Аня, да мы их завалим фотками! Пусть знают русских коллекционеров!!! В АВСе нет ни одной приличной фотки. Им бы к нам на сайт не мешало бы заглянуть! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы