Наконец-то наши любимицы проснулись!Подскажите пожалуйста ,можно ли начинать черенковать?И какие побеги лучше брать?Молоденькиий прирост у меня очень гибкий(длинные,тонкие веточки)Можно ли их использовать?Или их обстричь и ждать более крепкие побеги?Заранее спасибо!Начинающий любитель .
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:35 am Заголовок сообщения:
Ольга, а можно вас попросить не выбрасывать обрезки? я бы "подобрала"
хочется крупноцветковых каких-нить. если укоренение не сложное - даже сама займусь. у меня есть несколько ваших фиалок, хорошо себя чувствуют, что бы я с ними не делала. значит, прижились мы с ними.
надеюсь, никто не понял, что я еще и посмотреть цветник ваш напрашиваюсь?
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения:
Оля, Спасибо. Ещё вопрос в догонку. Я купила прошлым летом фуксию промышленную. У неё стволик около 1 см, а дальше ответвления по кругу, получилось дерево с коротким стеблем и густой ровной кроной. Как я понимаю (вижу), там обезка , видимо, была после первого междуузелья. Может такое быть, или второе междууз. заглублено в землю? Я не выкапывала, не видела. Не знаю , понятно ли описала . Если - нет, то завтра фотку сделаю, покажу. Очень граммотно обрезано, вопрос - как? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы