Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:10 am Заголовок сообщения:
Чтооо Вы, он, кроме того, что мастер спорта по плаванью, еще и наследственность такую имеет, что при употреблении половины батона хлеба в день остается Аполлоном Попробовала бы я так пару дней попитаться - в дверь проходила бы уже боком Я все-таки немного завидую людям с такой наследственностью...
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Нет, у меня и аллергии не бывает, и полки у меня на животных не грохаются, и внешность я свою не скрываю, и готова с приятными воспитанными человеками делиться любой доступной инфо, так что если будут к/л вопросы или просьбы ко мне - обращайтесь, помогу чем смогу
Уважаемые форумчане, не забывайте о том , что существует личная почта. Если у кого-то возникают претензии личного характера, пишите именно туда. не стоит личную неприязнь, личные проблемы выносить на общее внимание!!!! Форум предназначен для других целей!!! Надеюсь моё обращение достаточно исчерпывающее и не стоит продолжать обсуждение в подобном тоне. _________________
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как можно избаловать себя и похудеть
Меняется все - все взгляды на питание и успешно это только если это навсегда. Поэтому все эти диеты не по капризу, а если есть показания - физические, клинические или психологические.
Агата, это большая программа максимум. А если хочется к корпоративу на Новый год влезть в вечернее платье - программа минимум (и ограничение по времени). Хотя инвалидом ради этого становиться желания нет. К тому же я и шоколдозависимая и свининозависимая вдобавок. От капустных салатиков в два часа ночи, извертевшись, крадусь к холодильнику за бутербродом с ветчиной и майонезом-кетчупом, и только после этого могу заснуть. И даже из диет выдерживала только белковую (кремлевскую), хотя она , вроде, на почки дает большие осложнения?
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как можно избаловать себя и похудеть
Бондаренко Дарья писал(а):
...я и свининозависимая вдобавок.
Даша, улыбнули
*
Я вот попробовала недельку не есть после 18. 2.5 кг долой. Оказывается это не так сложно, нужно просто постоянно пить кефир(бифидок...) , т.к. я каждые полчаса голодная. Так пол литра-литр за вечер и выпивала. _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 9:47 am Заголовок сообщения:
Вот-вот. Домой с работы попадаю около 19.30, если не задерживаюсь. Приходя домой хочется ПООБЕДАТЬ. Весь день на работе куллер с бесплатным кофе и чаем (банка растворимого и пакетики) и сухой паек из дома. Причем поглощать приходится на рабочем столе, только чуть отодвинуть клавиатуру. О полезном и правильном питании лучше в этом случае не задумываться, а подавишся бутербродом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы