Добавлено: Чт Авг 23, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Васильева Елена писал(а):
Кустовой только один. А лиан 15 штук.
А лианы цвели? Можете фотографиями похвастаться?
Я в последнее время тоже стала на хойи заглядываться и приобрела несколько сортов. Но они пока маленкие, а цвели только H.carnosa и H.compacta. Кому интересно - фото есть в моём каталоге.
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?catalog=736
Последний раз редактировалось: GalinaV (Пн Сен 29, 2008 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Оль, ты знаешь, я с седьмого класса мечтаю о цветущей карнозе. Сколько бы усилий ни прилагала - ну никак. Сейчас моя карнозень на даче загорает, прикопанная в открытый грунт вместе с горшком (поэтому ее и нет в изображениях). Я уже почти махнула на нее рукой, в плане ожидания цветов.
Зато раньше не знала, что хой может быть так много. И вот там-то можно разогнаться. Очаровывают листвой. И, смотрю, меня привлекают больше сорта-мелкашки (боюсь думать, во что превратятся хойи-валентинки, когда вырастут!!!). О цветах и не помышляю, зато листочки - о-бал-деть! Еще бы несколько видов раздобыть... (Hoya kanyakumariana, например)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы