Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Cool Mint - почему разный?
Cool Mint (селекция LLG).
Каждое цветение удивляет своим разнообразием: то выдаст широкую зеленую кайму, то появляется желтый(!) глазок.
Может, мутирует или изначально лист был "неправильный"?
Вот цветение моего сорта.
Cool_Mint.jpg
Описание:
Размер файла:
58.01 KB
Просмотрено:
4554 раз(а)
Cool Mint.jpg
Описание:
Размер файла:
64.47 KB
Просмотрено:
4554 раз(а)
Cool __ Mint.jpg
Описание:
Размер файла:
66.61 KB
Просмотрено:
4554 раз(а)
Cool _ Mint.jpg
Описание:
Размер файла:
63.81 KB
Просмотрено:
4554 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Cool Mint - почему разный?
Шапочка писал(а):
Cool Mint (селекция LLG).
Каждое цветение удивляет своим разнообразием: то выдаст широкую зеленую кайму, то появляется желтый(!) глазок.
Может, мутирует или изначально лист был "неправильный"?
Вот цветение моего сорта.
Дело в том, что этот сорт реагирует на разные условия выращивания. Летом, когда жарко, скорее всего на Вашем растениии нет зелёной каймы, осенью, когда попрохладней - кайма более выраженная. У Вас замечательный сортовой вариант, не переживайте! _________________
Наталья, спасибо за ответ.
Но в том-то и дело, что у меня от жадности к белым сортам несколько розеток (все выращены от одного листа, кстати), цветут они одновременно разными цветами. Стоят рядом. _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы