Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 2:34 am Заголовок сообщения:
kim писал(а):
Скажите, питерцы, кто-нибудь поедет на выставку "Фиалки на Пятницкой-2008"?
Думаю, что Питерцы не поедут, уж слишком далеко и дорого кататься. Сейчас лишний раз в Питер то подумаешь, на чём поехать, на метро или на машине. А вы говорите - в Москву.
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:16 am Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
kim писал(а):
Думаю, что Питерцы не поедут, уж слишком далеко и дорого кататься. Сейчас лишний раз в Питер то подумаешь, на чём поехать, на метро или на машине. А вы говорите - в Москву.
Алексе
Алексей, Вы ошибаетесь. В этот раз было очень много гостей из Питера. В ближайшее время обязательно сделаем репортаж о выставке и о наших гостях. _________________
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
kim писал(а):
Но ведь всегда хочется новые впечатления получить Тут и время, и денег не жалко, особенно когда фиалочной болезнью заболел окончательно _________________ Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения:
Я тут человек новый, но хочу поделиться своим чисто субъективным мнением. Поправьте меня, если я не права. Сравниваю я фоторепортажи с выставок у нас и в Москве(посмотрела на сайте Дома фиалки) и, вот что хотите со мной делайте, но мне кажется, что не все растения, занявшие призовые места на прошедшей выставке в Москве, могут похвастаться аккуратной выставочной розеткой, что называется листик к листику. Может, это особенность этих сортов?
Интересно ваше мнение.
Очень понравились листья у сорта ЛиК-Танец Фламинго - просто бархатные! И цвет такой вкусный!
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения:
Павловна писал(а):
Действительно ошибаетесь. Я видела на выставке Ирину Купцову и Анну Лебедеву. Правда, постеснялась подойти познакомиться...
Вот это да!
А я то думаю, где наши девушки, нет их на форуме.
А то, что не познакомились, это зря. У нас же общее, интереснейшее увлечение, и стеснение здесь лишнее.
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения:
Пчеловодов Леонид писал(а):
Но ведь всегда хочется новые впечатления получить Тут и время, и денег не жалко, особенно когда фиалочной болезнью заболел окончательно
Лёня, согласен с вами, когда окончательно заболел, то да. Но согласитесь, когда берёшь на свою "болезнь" деньги из семьи, и потом начинаешь латать дыры в бюджете, эту болезнь надо уже лечить. Это я не о ком нибудь лично, это я говорю лично свои мысли и своё положение. Могу позволить себе съездить на выставку на Фонтанку, а вот в другой город, к сожалению, позволить себе не могу. Как бы не болел фиалками, таковы реалии нашей жизни. Сперва дом, семья, потом увлечения. Таков мой взгляд на вещи.
Хотя... Если я знал, чем отличается выставка в Москве от Питера, если бы знал, что смогу пополнить свою коллекцию новинками, ТО...
Всё может быть!
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
Всем огромный привет!!!! Действительно , долго не была на страницах форума. Да и сейчас вырвала малюсенький кусочек времени, что бы написать сообщение. Хочу всем сказать, пообещать, что в конце этой недели обязательно сделаем с Аней Лебедевой фоторепортаж о нашей поездке на Московскую выставку. Мы расскажем о наших впечатлениях (забегу вперёд и скажу, что мы остались очень довольны тёплым приёмом московских коллег, особенно благодарны Наташе Скороход, которая посвятила нам целый день...), расскажем и покажем фотки о московском селекционере Евгении Архипове, о том, как тепло и радушно он вместе со своей мамой встретили нас у себя дома, много рассказывал о своих творениях, говорил о планах, делал нам подарки, угощал вкусностями.... К сожалению, слишком мало было времени и нам удалось лишь чуть-чуть послушать селлекционеров из других городов. Свои новинки представляли : Е.Архипов, Репкина , Лебецкая, Н. Пуминова и ещё много известных всему фиалочному Миру имён....Было слишком мало времени, что бы ещё и погулять по Москве, но до Красной площади мы всёже дойти успели... В нашем репортаже будет много фотографий... А пока мы будем его готовить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы