А у меня есть рецепт салатика,которому меня научили, еще лет 10 назад, Эквадорцы....этот салат некоторые не понимают совсем,ну а другие влюбляются в него на всю жизнь,как со мной это и произошло.
Он очень актуален в сильную жару (очень легкое и самостоятельное блюдо), Или после веселой вечеринки лечит,лучше рассола...
Итак: в глубокую посудину мелко режим репчатую луковицу,капаем на нее холодную воду и отжимаем(что бы ушла горечь),
добавляем 2 банки консервированного тунца(лучше в собственном соку) и 1 банку консервированной кукурузы.
Затем,мелко режем свежие красные помидоры,4-8 штук,кто сколько хочет.....Заправить растительным маслом, посолить и перемешать.
Помидоры быстро дадут воду....это и есть волшебный рассол от послепраздничного недуга
Попробуйте, готовить его очень легко и быстро.
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения:
Девочки, сегодня было день рождения мужа и я сделала два салатика.Один--Гнездо глухаря.Рецепт Даши.И рецепт Оли (DF) Подсолнух--Делала без чипсов(не было,под рукой).Так вот ---проверено на вкус --отличные салатики.Всем понравились. Дерзайте! _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 312 Откуда: Самара
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения:
Девочки вот еще салатик.Называется "Охотничий". Очень простой и вкусный.Ингридиенты ложу на глаз.Состав:филе копченой курицы,отварная картошка,обжаренные с луком шампиньоны,укроп,майонез.Все режу крупным кубиком.Гостям всегда нравится.
Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 1363 Откуда: Смоленск
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения:
А у меня дома ходовой салат "Зимний":
1 банка красной фасоли
3 вареных яйца протереть на терке
2-3 соленых огурца порезать кубиками
1 луковицу порезать полукольцами, добавить 1 тертую морковку и обжарить на сковородке с растительным маслом. Потом дать стечь масло и перемешать с добавлением майонеза все ингридиенты. Соль по вкусу, я обычно добавляю немножко черного перчика и базилика.
На праздниках уже готовлю тазиками, всегда всё съедается. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы